※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京ドイツ村の混雑状況について、車の駐車や広場での1歳児の遊びについて知りたいです。混雑が激しい場合は再考したいと考えています。

東京ドイツ村にGW行こうと思うんですが混雑ってどんな感じかわかる方いますか?
①車が停められるか
②広場は1歳児が多少駆け回っても人とぶつからないくらい余裕あるか

人でごったがえしてちょっとボール転がすのも躊躇われるくらい多いなら考え直そうかなぁと思います💦

コメント

いち

今年になり、休日に行きました。
駐車場の数凄いので、停めるのには困りません。
また、広場は本当に広いのでボールなら全然大丈夫です。
遊具の順番待ちが多少あるくらいです。
ふわもこ動物王国、昆虫爬虫類館も入りましたが空いてました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

遊具はまたそんなにしないと思うのでそれなら大丈夫そうです(*^^*)

• 3月15日
  • いち

いち

広場でお弁当広げた時のです。

広いのもありますが、駐車料金高すぎて地元の人がふらっとって少ないんじゃないでしょうか😅

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

広い!何も無いですね🤣
    駐車料金今見たらめちゃくちゃ高くてびっくりしました。
    4月行こうと思ってたんですが5000円…アトラクションパーク行けます。

これで思う存分遊べそうならいいですけどGWで混むし遊具出来ないならちょっと考え直した方がいいかもですね。
    電車も考えたんですけど交通の便悪そうだし😥

• 3月15日