子育て・グッズ ゲップを出させようとするとギャン泣きするようになりました😭急に嫌にな… ゲップを出させようとするとギャン泣きするようになりました😭急に嫌になったんでしょうか😭 最終更新:2024年3月14日 お気に入り ゲップ ギャン泣き あっぷる(1歳4ヶ月) コメント y うちもありました😂😂 できなかったら割と早めに諦めてバウンサーか傾斜つけた布団に寝かせてました! 3月14日 あっぷる 昨日くらいから突然です😭 幸い吐き戻したりはしてないですが、不安です🥲 3月14日 y うちも突然始まりました😂 自我もでてきてされるがままじゃなくなったのかな〜とおもってました笑 3月14日 あっぷる こんなに早くから自我が出てくるんですね😳!!! 日々成長してますね😭 ただ、ゲップは出したいです🤣🤣 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
昨日くらいから突然です😭
幸い吐き戻したりはしてないですが、不安です🥲
y
うちも突然始まりました😂
自我もでてきてされるがままじゃなくなったのかな〜とおもってました笑
あっぷる
こんなに早くから自我が出てくるんですね😳!!!
日々成長してますね😭
ただ、ゲップは出したいです🤣🤣