コメント
ぽてぃ🔰
0歳児クラスで次1歳児クラスなら、まだまだ自分のやりたいことにまっしぐらで自己主張激しいのは普通ですよ☺️
そのくらいの年齢なら気になるかな?とか思っても学年が上がればなんの問題もなく成長する子も普通にいます!
イヤイヤ期は大変かもしれませんが今の段階で心配して過ごすのは早いかな?と思います!
ぽてぃ🔰
0歳児クラスで次1歳児クラスなら、まだまだ自分のやりたいことにまっしぐらで自己主張激しいのは普通ですよ☺️
そのくらいの年齢なら気になるかな?とか思っても学年が上がればなんの問題もなく成長する子も普通にいます!
イヤイヤ期は大変かもしれませんが今の段階で心配して過ごすのは早いかな?と思います!
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんの問題もなく成長してくれればいいんですけどね( ; ; )
あまり心配しすぎないようにしようと思います!!
ぽてぃ🔰
お母さんだからこそ心配になるんですよね💦
誘導ロープの件ですが、全く掴まずどこかに走ってしまうなら心配は増すかもですが、先生とで繋いでいるならはなまるです🙆♀️💮
お散歩はお手手を繋ぐものって思ってるんだと思います!家でロープなんて使いませんからね🤣
ままり
そうなんですよねー、、
先生と繋いでれば大丈夫ですかね( ; ; )
次の学年上がってから掴めるようになればいいなぁと思ってます!!
ありがとうごがいます( ; ; )