子育て・グッズ ヒップシート付きおんぶ紐について、帝王切開の方向けのオススメを教えてください。サイズ大きめが目立つので、お腹痛くならないタイプを探しています。 細身の方、ヒップシート何使ってますか? できればヒップシート付きおんぶ紐にもなるタイプを探しているのでオススメ教えてください🙋 帝王切開なのでお腹痛くならないタイプを探しているのですが口コミ見るとサイズ大きめが目立つので🥲 最終更新:3月20日 お気に入り 口コミ おんぶ紐 帝王切開 マミー(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ムージョンジョンLOVE ベビーアンドミーを上の子も下の子も使っていて最高でした! 細身なので下がってきちゃうのを防ぐための付け方のコツがあり、付け方の冊子もついていました! 3月14日 マミー 回答ありがとうございます! 二人目だけしか使用しないので、メルカリとか調べてみます😂 3月18日 マミー 何度もスミマセン🙇 ベビーアンドミーのどのタイプでご使用されてましたか? 調べたら色々あるようで💦 付け方のコツも書ける範囲で教えて頂けませんか?😱 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
回答ありがとうございます!
二人目だけしか使用しないので、メルカリとか調べてみます😂
マミー
何度もスミマセン🙇
ベビーアンドミーのどのタイプでご使用されてましたか?
調べたら色々あるようで💦
付け方のコツも書ける範囲で教えて頂けませんか?😱