子育て・グッズ 長男がインフルエンザにかかってしまい今週の土曜日の卒園式に出れなく… 長男がインフルエンザにかかってしまい今週の土曜日の卒園式に出れなくなりました… このまま熱が上がらなければ18日から登園可能なので18日に舞台残しておくから卒業証書授与だけやってくれるみたいです。勿論息子だけです。 この場合皆さんならスーツ着て行きますか?それとも私服で行きますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 熱 息子 スーツ 服 男 卒園式 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント かりん❁ 親がって事ですか? 私は家族でも写真残したいので、スーツにします。 3月14日 みさ 親がです!子供は体操服指定なので! 家族みんなで写真撮る感じですか? 3月14日 かりん❁ 折角なので、家族写真撮りたいです☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
親がです!子供は体操服指定なので!
家族みんなで写真撮る感じですか?
かりん❁
折角なので、家族写真撮りたいです☺️