はじめてのママリ🔰
女の子、塗り絵すると思います!
れい
みんな遊ぶと思いますよー
ただ、その年齢差だと年齢と関係によりますが、全員同じものの方が平和かもです
塗り絵+シールとかだと、3歳も塗ったり貼ったりできるかと思いますよー
他に楽しんでもらうアイディアとしては、使い捨てカメラで写真を撮ってもらう、結婚式の理想と離れなければ子どもの知ってる曲(ディズニー、ジブリとか)をBGMで流す、紹介ムービーに子どもたちや子どもの親の写真を混ぜるなどですかね
はじめてのママリ🔰
女の子、塗り絵すると思います!
れい
みんな遊ぶと思いますよー
ただ、その年齢差だと年齢と関係によりますが、全員同じものの方が平和かもです
塗り絵+シールとかだと、3歳も塗ったり貼ったりできるかと思いますよー
他に楽しんでもらうアイディアとしては、使い捨てカメラで写真を撮ってもらう、結婚式の理想と離れなければ子どもの知ってる曲(ディズニー、ジブリとか)をBGMで流す、紹介ムービーに子どもたちや子どもの親の写真を混ぜるなどですかね
「4歳」に関する質問
めちゃくちゃよく寝る!よく飲む!よく食べる!ほとんどの時間機嫌が良くてまじで手がかからん!!!っていう赤ちゃんを育てたお母様方〜!!!!! その後はどんな感じに成長していきましたか?性格とかそのまんまで成長…
おねしょについて相談です💦 5歳の息子が、ここ連日急におねしょ続いて心配です😭 4歳にオムツ外れて、夜はほんとたまーにしかおねしょなくて、それも便秘とか、寝る前にイチゴたくさん食べたとか理由が思いついたし、おね…
普段はお調子者なのに、変な所で恥ずかしがり屋な性格のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 4歳年中の娘がいます そろそろ習い事をさせてみようかなと思い、まずは色々体験に行ってから本人の意思を聞いて決めようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント