子育て・グッズ 保育園に通ってますが4月1日がなぜかお弁当です。普段は毎日給食です。… 保育園に通ってますが4月1日がなぜかお弁当です。普段は毎日給食です。単純になんでだと思いますか?4月1日新年度で大変ですが普段とは違うお弁当の方がもっと大変じゃない?と思ってしまいます。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 保育園 給食 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん⭐️ 調理場の用意などですかね? 3月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど。そっちの関係かもしれないですね☺️ 3月14日 たこさん その日って入園式だったりします?だとしたらその影響だと思います😥 あとは新年度で先生達がバタバタするから、ですかね💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。そっちの関係かもしれないですね☺️