妊娠・出産 食べづわりでお腹が早く空き、吐き気がする。我慢しても同じ。食べるしかないかな? 食べづわりについて 食べづわりはお腹空くのいつもより早くなりますか? 今までお昼にマックのセット食べたら夜ご飯少しでいいな...ぐらいだったのですが、夕飯まえからお腹が空いてます😅そして気持ち悪くなります😇 ご飯の前になると空腹で気持ち悪くなり吐き気がします。ただ吐いても何も出ない... やはり食べるしかないですよね?💦 あと少し我慢したらご飯!ってタイミングで気持ち悪くなります。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 食べづわり マック tommy(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人とも食べつわりでした😂 空腹がダメなので、とりあえず何かお腹入れた方がいいですよ💦 3月14日 tommy ご返答ありがとうございます😊 やはり食べないとダメですよね😅つまめるものを準備しておくことにします! 3月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
やはり食べないとダメですよね😅つまめるものを準備しておくことにします!