コメント

てちこ
OS-1も飲めるかわからないので病院で点滴してもらうのが1番いいと思います😭✨✨

ママリ
ちょっと吐きすぎな気もしますし、脱水症状とか心配なので連れていきます😭
お大事ににしてください💓
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今夜間にきました😭
ありがとうございます😣💦- 3月14日
てちこ
OS-1も飲めるかわからないので病院で点滴してもらうのが1番いいと思います😭✨✨
ママリ
ちょっと吐きすぎな気もしますし、脱水症状とか心配なので連れていきます😭
お大事ににしてください💓
はじめてのママリ
今夜間にきました😭
ありがとうございます😣💦
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんのオムツについて 今普通のムーニーマンのテープタイプ使ってるのですが、おしっこ漏れはしないものの、量が多いとなんだかよく湿ってオムツ全体濡れてる感じがします..🤔 お風呂のときとか、 オムツ脱がせて脱…
夜のおしっこ漏れについてです😭 今はメリーズLサイズを使ってる9.5キロ女の子です! 最近うつ伏せでお尻を上げて寝るスタイルが定番になったのですが、その頃からおしっこ漏れするようになりました 今まで何度か漏れた…
今年年長になる娘が未だにオムツ使用しています。 おしっこの時はトイレでするのですがうんちだとトイレでできないらしく、オムツに履き替えてやってます💦 できない理由もはっきりわからないのですが多分怖いとかだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜間も点滴とかしてくれるのですね😭行ってきます😭😭