全国規模の通信高校、オススメありますか?中国地方在住、現在中1男子で…
全国規模の通信高校、オススメありますか?
中国地方在住、現在中1男子で不登校です。
知的障害なしのASD。
IQは高く記憶力よくテストでは良い点を取れますが内申点が取れず成績を落としています。
得意科目は数学、特に空間認識は長けてます。
- はじめてのママリ🔰
全国規模の通信高校、オススメありますか?
中国地方在住、現在中1男子で不登校です。
知的障害なしのASD。
IQは高く記憶力よくテストでは良い点を取れますが内申点が取れず成績を落としています。
得意科目は数学、特に空間認識は長けてます。
「男」に関する質問
今日小学校の面談が16時からあります。 小学2年生ADHDで情緒支援級です。 交流級の次に支援級での面談があります。 二男は幼稚園の預かり保育が嫌なようで今日も14時お迎えで園庭で遊んで15時に帰宅します。 お兄ちゃん…
妊娠17週目に入って、こむら返りが始まりました😖 そのことを旦那に言ったのですが、「運動不足だからね」と一言😯 さらに「水分摂ってそこらへん散歩に出たらいいんだよ」と😯😯 私はアドバイスが欲しいんじゃなくて痛かった…
幼稚園の先生の事で相談です。 子供の幼稚園の先生で男の先生がいるのですが、以前から子供がよく怒るし声が大きいから怖いと言っていました。 今日も怒られたと言うことも多く、理由を聞いても大して怒る内容ではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント