コメント
はじめてのママリ🔰
30年くらい前の記憶なので定かではないですが、最初は胸の中にコリコリした大きなお皿みたいのができました🤔
その後は全体的に膨らんでいったように思います🙄
はじめてのママリ🔰
30年くらい前の記憶なので定かではないですが、最初は胸の中にコリコリした大きなお皿みたいのができました🤔
その後は全体的に膨らんでいったように思います🙄
「体」に関する質問
現在16週妊婦です。 お盆に京都の旦那の実家に帰省予定です。 ただ遠方のため車で片道4時間かかります。 体調は今のところ安定してます。 帰省する頃には17週です。 今のところ安静などの指示はないです。 帰省は…
働いてるほうがまし… 夏休み地獄でしかない… どう乗り切れと言うのか… いつ殺しても可笑しくない 明日は我が身だと めちゃくちゃ実感する日々 実家が遠くて 夏休み初日から7月いっぱいまでいれたけど 夏の行事やらで帰…
残業ばっかりの旦那、、、 体調悪いから早く帰ってきてほしいとLINEしたけど、 スルーして、無理しないで!!って笑 今から子供の迎えもご飯もお風呂もあるんだよ!! お前が早く帰ってきたらいいだけだろ! (自分が友…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まみー
しこりができるのはよく聞きます!