コメント
こんにゃく大豆
しばらく前に借りましたが、Wi-Fiレンタルどっとこむとかよさそうかなと思います。データ無制限のをえらぶと良いかと。3泊4日で安いので3000〜4000円くらい。
こんにゃく大豆
しばらく前に借りましたが、Wi-Fiレンタルどっとこむとかよさそうかなと思います。データ無制限のをえらぶと良いかと。3泊4日で安いので3000〜4000円くらい。
「その他の疑問」に関する質問
睡眠障害の方いますか? 寝つきが悪いのと、中途覚醒で眠剤を毎日飲んでいます。 子供の咳とか旦那のいびきで起きてしまってイライラしてしまいます。(子供に関しては最低でごめんなさい) 同じような方はいませんか?😢
出産育児関係ない質問失礼します 友人が亡くなり、面識のあったご主人から連絡をいただき、お通夜前のご自宅に会いに行けることになりました。 こんな事が初めてで、どのように振る舞えばいいのかが分かりません。 少…
年間100万収入が違う、、、、個人のクリニック どちらが良いと思いますか?😰😖 通勤距離は一緒です。 ①収入はめちゃくちゃ良いが院長の性格が細かくパワハラ気質 院長が自分の気分などで、すぐ手のヒラを返して態度が変…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんにゃく大豆
値段の安さを考えるなら、au系格安SIMにpovoというのがあります。最近のiPhoneなら2つSIMを使えるので、いまお使いの回線に加えてpovoで使い放題プランのesimを契約する方法もよいですよ。
povoなら契約手数料も無料ですし、契約後即日使用できる、借用や返却も不要というメリットがあります。値段は2日間使い放題で330円です😊
私ならWi-Fiを借りるのではなく、esim契約で済ませます。
モルル
ご丁寧にコメントありがとうございます😊
なるほど❗️Wi-Fiレンタルの3000円に比べるとpovo、というものの方が330円ですむのならおっしゃる通りpovoの方がお得ですね✨
そういった情報に疎かったので無知でしたが自分でも良く調べてみようと思います☺️
参考になる情報を教えてくださりありがとうございました😊✨