アンパンマンブームって何歳から何歳まで続きました?突然、アンパンマンもういい、って感じになるのですか?
アンパンマンブームって何歳から何歳まで続きました?突然、アンパンマンもういい、って感じになるのですか?
- ユニット(5歳0ヶ月)

ペコちゃん元保育士
息子はアンパンマンから急にパウパトロールになりました😂
姪っ子はアンパンマンから急にプリンセスがいいとなりました😂
だいたい年少から年中の間に変わってました(^^)

ママり
うちは1歳10ヶ月頃〜3歳半くらいまで好きでした!
プリキュアブームが来て、そこからアンパンマンはそんなに…って感じになりました。

しょうママ
昨日まで好きだったのに今日いきなりもういい、とかではないですが、プリンセスや他のキャラクターの方がどんどん好きになっていっていつの間にか。って感じでした🥺
アンパンマンのピアノとか車とか家にあるおもちゃは今年5歳ですがまだまだ遊んでます!
アンパンマンが好きで遊んでるってわけではないかもですが🥺

ママリ
本人が理解して好きだったのは2歳から3歳くらいまでですかね🤗
突然いい!っていうわけではなくて、3歳間近になると他のキャラクターが好きになり、徐々にそっちメインになっていきました✨
3歳でもアンパンマンのアニメなどはたまに観ていましたし、4歳になった今もアンパンマンパンとかアンパンマンポテト好きで食べてます😂

ママり
アンパンマンばかり見たい時期は2歳前後でしたね🤔
でも上の子は今もアンパンマンが付いていたら観てはいます😊

ユニット
皆さま、返信ありがとうございましたm(_ _)m
コメント