※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
ココロ・悩み

AさんがBさんにだけ特別な行動を取り、それに疑問を感じている女性の相談です。

職場での出来事です💦💦

いつも5人でお昼ご飯を食べるんですが、Aさんが隣に座ってるBさんにだけ家から持ってきた缶コーヒーをあげてました

そういう時って皆さんならどうしますか??💦😅

私ももう1人の人も何事もなかったかのようにしてましたが、なんかモヤっとしました😅

私なら1人の人にだけ渡したいなら、みんなが見てない時にそっと渡します💦💦

その後もAさんはBさんに結構グイグイ絡んでて、Bさんと仲良くしたいのは目に見えてます😅😅

それというのもBさんは職場の人たちとは誰にもLINE聞かれても教えないんですが、私だけはLINE交換してます💦💦

それを知ってるから余計にBさんと仲良くしたいのか・・でもみんなが見てる前で1人の人だけに渡すのもどうなんだろうと思ってしまいました💦💦

皆さんはどう思いますか??💦💦

コメント

しましま

同じ同僚同士でも、個人的なお付き合いの程度はそれぞれ違ってくることもあると思うので、私はあまり気になりません💦

今回の件は背景もあるので気になるお気持ちはわかります。
普段の言動も踏まえてみると気になる部分ってありますよね。

• 猫LOVE

猫LOVE

あまり気にならないんですね💦💦

私が気にしすぎなのかもしれないですね💦💦

• 3月15日