子育て・グッズ SHEINの布おむつを買って使用されてる方に質問なのですが使い心地どうで… SHEINの布おむつを買って使用されてる方に質問なのですが使い心地どうですか? ちゃんと防水加工になってるのか不安で買えないので教えてください🥲 保育園で今年入園の為必要なのですが以前ネットで買った人の物が防水加工でなかったみたいです…。 防水と書いてある物も、外国製のものなので信用できず…😭 なので使用してる方、教えて頂けると嬉しいです🙇♂️!! 宜しくお願い致します🙇♂️ 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 保育園 布おむつ 入園 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント