妊娠・出産 最近、恥骨痛と皮膚の痛みがあり、臨月で下っ腹と両側も痛いです。これは普通なのでしょうか。 ここ最近、恥骨痛に加えて、恥骨周辺の皮膚の中が痛いです。 筋肉痛のような、攣っているような感じで、 下っ腹とその両側が痛いです。 これは臨月では普通なのでしょうか。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 臨月 恥骨痛 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ままりり 恥骨あたり痛かったです! なんか引っ張られてるというか 例えられない感じですよね😭 主人に説明しづらくてずっと 「股が痛い」って言ってました🥹 3月14日 はじめてのママリ 赤ちゃんが降りてきてるからその向きに子宮が伸びてて痛いのかな??とか、ほんとに例えられない絶妙な痛みですw 説明しづらいの分かりますw 3月14日 ままりり しかもなかなかに痛いから 困りますよね😂😂 臨月くらい痛くて 結構ずっと寝てました🥹 3月14日 はじめてのママリ 座るか寝てるかしてないと痛いです、、。 動かないといけないからひぃひぃ言いながら動いてますw 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃんが降りてきてるからその向きに子宮が伸びてて痛いのかな??とか、ほんとに例えられない絶妙な痛みですw
説明しづらいの分かりますw
ままりり
しかもなかなかに痛いから
困りますよね😂😂
臨月くらい痛くて
結構ずっと寝てました🥹
はじめてのママリ
座るか寝てるかしてないと痛いです、、。
動かないといけないからひぃひぃ言いながら動いてますw