コメント

はじめてのママリ🔰
フレンチトーストはどうですか??😊うちのスーパー偏食ムラ食い星人も食べます😆

退会ユーザー
薄焼き卵を細かく刻んでふりかけおにぎりに混ぜたりしていました👍
-
夏
おにぎりに混ぜるのいいですね🍙✨
やってみますね!
ありがとうございます😭✨- 3月14日
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストはどうですか??😊うちのスーパー偏食ムラ食い星人も食べます😆
退会ユーザー
薄焼き卵を細かく刻んでふりかけおにぎりに混ぜたりしていました👍
夏
おにぎりに混ぜるのいいですね🍙✨
やってみますね!
ありがとうございます😭✨
「食べない」に関する質問
稽留流産のあとの心の疲労がすごくないですか? 諦めもついていて、そこまでショック……と落ち込むこともなく割と前向きに生活しているのですが、何とも疲労が… つわりしんどかったし、やっと身軽になったものの色んな疲れ…
毎日同じことを怒ってしまうのに疲れました。 おもちゃ片付けない、下の子の周りでジャンプする、ご飯を座って食べない、着替えない、ちょっかい出してくるなど。 イライラしすぎてどうしたらいいかわからなくなる時あり…
2歳4ヶ月偏食で、特に野菜を全然食べません。微塵切りよりさらに細かくしたものをご飯に混ぜると食べますが、ご飯に対して野菜の割合が多かったりすると出します。園では、前までは副菜や野菜も食べていたのに最近はほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏
フレンチトースト!!
パン好きなんで、食べそうです✨
ありがとうございます😭