コメント
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストはどうですか??😊うちのスーパー偏食ムラ食い星人も食べます😆
退会ユーザー
薄焼き卵を細かく刻んでふりかけおにぎりに混ぜたりしていました👍
-
夏
おにぎりに混ぜるのいいですね🍙✨
やってみますね!
ありがとうございます😭✨- 3月14日
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストはどうですか??😊うちのスーパー偏食ムラ食い星人も食べます😆
退会ユーザー
薄焼き卵を細かく刻んでふりかけおにぎりに混ぜたりしていました👍
夏
おにぎりに混ぜるのいいですね🍙✨
やってみますね!
ありがとうございます😭✨
「食べない」に関する質問
8歳の子がどんどん太っていってて、見ているのがつらい😭 私のご飯は全拒否。 野菜、フルーツ類を目の前に出しただけで 吐いてしまうくらい本当に敏感な子です… 匂いや舌触り、すべてが無理みたいです。 食べられる物は…
1歳でご飯を一口も食べない もうすぐ1歳1ヶ月の女の子を育てています。 離乳食の頃から全くご飯を食べてくれず、 あらゆる手を尽くしましたが完全拒否の状態です。 スプーンを顔に近付けると仰け反って号泣、 手づか…
育休中のママさん、お子さんの朝ごはん何を食べさせていますか?? 飲食関係の仕事に勤めているのに、2歳と1歳の子供たちがそれぞれご飯を食べなくて自分が情けなくて悩んでいます、、 2歳→だらだら食べ、好きな物しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏
フレンチトースト!!
パン好きなんで、食べそうです✨
ありがとうございます😭