子育て・グッズ 宮城県名取市にある、なとり認定こども園の幼稚園部へ年少クラスから入… 宮城県名取市にある、なとり認定こども園の幼稚園部へ年少クラスから入園するのは激戦でしょうか? 3月生まれの為、満3歳児クラスなどには通わせずに年少から入園させるのがいいのかなと思っていますが、希望したらすんなり入れるのでしょうか?😢 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 認定こども園 3歳児 幼稚園 入園 宮城県 名取市 3月生まれ はじめてのママリ🔰 コメント ジャスミン 上の子が年少のときに申し込みましたが、多ければ抽選みたいなこと書いてましたが全く多くなくて全然大丈夫でしたよ。 3月14日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊