コメント
退会ユーザー
私も分かります😭祖父のお葬式で禿げてる人が頭かいてるの見ただけで笑いそうになってしまってマスクしてたのでなんとか誤魔化せましたが、学生の頃から先生に怒られる度に笑いそうになってしまって病気じゃないんかと思うようになってきてます(笑)
そうママ
同じような人をネットで見たことあります。
もしかして、主さんこれじゃないですか?違ったらすみません🙇♀️
退会ユーザー
私も分かります😭祖父のお葬式で禿げてる人が頭かいてるの見ただけで笑いそうになってしまってマスクしてたのでなんとか誤魔化せましたが、学生の頃から先生に怒られる度に笑いそうになってしまって病気じゃないんかと思うようになってきてます(笑)
そうママ
同じような人をネットで見たことあります。
もしかして、主さんこれじゃないですか?違ったらすみません🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました!
私もマスクいまだにしており、口元が隠れているだけで安心します😊
他人に共感したり、感情的な人が羨ましいです🥲🥲
退会ユーザー
マスクはもー既に外してるんですがお葬式や友人の結婚式にはつけていきました!結婚式の夫婦が誓いあってるあの静かな時にも笑ってしまいそうになるので😂てか、1人で堪えながら笑っちゃってます(笑)なーんか笑えてきてしまいます(笑)