コメント

退会ユーザー
私も分かります😭祖父のお葬式で禿げてる人が頭かいてるの見ただけで笑いそうになってしまってマスクしてたのでなんとか誤魔化せましたが、学生の頃から先生に怒られる度に笑いそうになってしまって病気じゃないんかと思うようになってきてます(笑)

そうママ
同じような人をネットで見たことあります。
もしかして、主さんこれじゃないですか?違ったらすみません🙇♀️
退会ユーザー
私も分かります😭祖父のお葬式で禿げてる人が頭かいてるの見ただけで笑いそうになってしまってマスクしてたのでなんとか誤魔化せましたが、学生の頃から先生に怒られる度に笑いそうになってしまって病気じゃないんかと思うようになってきてます(笑)
そうママ
同じような人をネットで見たことあります。
もしかして、主さんこれじゃないですか?違ったらすみません🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と遊ぶ予定を断る基準について 保育園年中さんです👦🏽 園外のお友達とお休みの日に遊ぶ時、体調で断る時のみなさんの基準を教えてください。 例えば咳や鼻水が出てるけど、熱はなくてご飯も食べられて遊んでいる …
育児ノイローゼ 私は育児ノイローゼなのかもしれない ずっと自宅保育してきて、娘を預けたことが1度もない。 (実家にも) 常に一緒にいて平日はワンオペ、 土日は旦那もいるけど指示しないとやらない(オムツ替えも) 遊ん…
マッチングアプリについて。 シングルマザーで周りのすすめでマッチングアプリをしてみました。 幸い良さげな方とアプリ内で1週間程、お互い仕事後の夜に何通か(かなり長文を送って来る方です)と朝に1.2通とやり取りをし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました!
私もマスクいまだにしており、口元が隠れているだけで安心します😊
他人に共感したり、感情的な人が羨ましいです🥲🥲
退会ユーザー
マスクはもー既に外してるんですがお葬式や友人の結婚式にはつけていきました!結婚式の夫婦が誓いあってるあの静かな時にも笑ってしまいそうになるので😂てか、1人で堪えながら笑っちゃってます(笑)なーんか笑えてきてしまいます(笑)