※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

他人の死や笑ってはいけない場面で笑いそうになり、相手の気持ちに共感できず、お金を渡す際の表情に悩むことがあります。気持ちが薄い方について相談したいです。

他人が死んだり、笑ってはいけない場面で笑いそうになります😭
笑ってはダメってのは最低限わかりますが、
相手の気持ちに共感したりできず、
職場の方が亡くなったとき、お気持ちでお金を渡したかったですが、どんな顔で渡せば良いかわからず、渡せませんでした🥲🥲🥲

批判はご遠慮ください😂😂

気持ちが薄い方いますか?

コメント

私も分かります😭祖父のお葬式で禿げてる人が頭かいてるの見ただけで笑いそうになってしまってマスクしてたのでなんとか誤魔化せましたが、学生の頃から先生に怒られる度に笑いそうになってしまって病気じゃないんかと思うようになってきてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました!
    私もマスクいまだにしており、口元が隠れているだけで安心します😊
    他人に共感したり、感情的な人が羨ましいです🥲🥲

• 3月14日

退会ユーザー

マスクはもー既に外してるんですがお葬式や友人の結婚式にはつけていきました!結婚式の夫婦が誓いあってるあの静かな時にも笑ってしまいそうになるので😂てか、1人で堪えながら笑っちゃってます(笑)なーんか笑えてきてしまいます(笑)

• 3月14日
そうママ

同じような人をネットで見たことあります。
もしかして、主さんこれじゃないですか?違ったらすみません🙇‍♀️