妊活 排卵期の症状についてです。優しい方教えてください!冷たい意見等はお控… 排卵期の症状についてです。 優しい方教えてください! 冷たい意見等はお控えください。 先月の21から生理で、排卵期が9〜11日の予定です。 (ルナルナ、ラルーン) 今まで排卵期に症状はなかったのですが、今回凄く胸が張り、眠くて、だるくて生理前のような症状があります。 排卵期でもこのような症状が出るのは知っていますが、酷く出た時は妊娠したよーって方いますか? なんかいつもと違うので、今週期はと期待したいです笑 最終更新:3月14日 お気に入り 1 排卵 症状 生理前 妊娠した ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント