子育て・グッズ 育休復帰後、時短勤務もフルタイム勤務も経験アリの方いますか?フルタイ… 育休復帰後、時短勤務もフルタイム勤務も経験アリの方いますか?? フルタイムだと子供との時間がやはり少ないですかね? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 育休 復帰 フルタイム 時短勤務 ママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママ 時短の方が心のゆとりありますが、子供1人ならフルでも問題なかったです。 私は1人目後はフル、2人目から時短にしました。 3月14日 ママリ なるほど。子供の人数や年齢にもよりそうですね!ありがとうございます🙏😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど。子供の人数や年齢にもよりそうですね!ありがとうございます🙏😊