ママリ
いつ空いてるのか教えてと言ったなら、そういう返事が来るのは当たり前だと思うので、しばらく空けたいなら、また遊ぼうねー!で終わるのが良いと思います💡

退会ユーザー
仲良い友達で「いつ空いてるか教えてね」て来たら、私もいつ空いてるか送ってしまいます🥲
すぐ会いたいわけじゃないなら「また会おうね😊」だけで終わらせればいいと思います☺️
ママリ
いつ空いてるのか教えてと言ったなら、そういう返事が来るのは当たり前だと思うので、しばらく空けたいなら、また遊ぼうねー!で終わるのが良いと思います💡
退会ユーザー
仲良い友達で「いつ空いてるか教えてね」て来たら、私もいつ空いてるか送ってしまいます🥲
すぐ会いたいわけじゃないなら「また会おうね😊」だけで終わらせればいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からの友人との接し方について。 友人は保険適用になってから不妊治療開始しました。それから流産なども経験したみたいです。 そして、コロナワクチンを打ってから後遺症で橋本病になったと言っており、コロナワクチン…
精神薬について 合う合わないが分かりません。 最近イライラが抑えられず処方が変わりました。 それを飲んだ関係かはわかりませんが、精神薬を飲んでから消えていた性欲が少し戻りました。 夫に最近イライラしているかど…
夫婦で決めた約束を何度も破られそのたび後悔して謝ってきての繰り返しでもう今回流石に無理すぎて自分でもどうしたらいいかわかりません。自分で落ち着かせようとネットショッピングしたり甘いものたべたり甘やかしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント