コメント

りけまま
今週2ヶ月になりました!
うちの子も日中のねんねは基本抱っこで下においてはほぼ寝ることないです😂😂

まあ
昼間はベットで2時間ねたり
10分とかで目が覚めたりバラバラです🥺👌🏻
りけまま
今週2ヶ月になりました!
うちの子も日中のねんねは基本抱っこで下においてはほぼ寝ることないです😂😂
まあ
昼間はベットで2時間ねたり
10分とかで目が覚めたりバラバラです🥺👌🏻
「昼寝」に関する質問
睡眠退行が辛いです 夜中に泣いておきて、抱っこして立って揺れるのですが、泣き止まず15分くらい揺れ続けてやっと眠ります。 ただとても睡眠が浅くて座ったら泣き出して振り出しに戻ることも多いです。 昼寝も抱っこ…
離乳食を食べません。 10ヶ月、先月から完ミ、3回食です。 離乳食は5口くらいで首をブンブンするか 口から出すようになるのであまり食べません。 以前ここで相談した時に夜間ミルクをやめること、 また夜の離乳食時の…
8月16日夜中に最高37.9度の発熱、朝には下がり日中はずっと平熱です。 昨日寝る前も37.7ぐらい寝てから測ると37.2です。 昨日は昼寝なしで寝る時冷房かかってない部屋に入ったので暑かったかもしれません。 今日保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか?🥺🥺
うちだけじゃないんだと思うと頑張れます😭笑
夜はおいても寝てくれてますか??
りけまま
置いたらすぐ目開けます😂
座ると起きたりもするのでずーっと立って抱っこの時もしばしば、、笑
私もママリで同じような方を見かけては頑張ろうー!って奮い立たせてます🥹
夜は比較的置いてもすんなり寝てくれますが抱っこで寝る→置くはできても起きてる状態で置いて寝るはまだまだ出来ないですね😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもすわるとすぐ目覚めるので今も含め昼間ほぼ立ってます...😭笑
夜もおんなじかんじです!!
抱っこで寝てからのおいたらまだ寝てくれますが置いた状態からだと寝ないですよね😵💦
夜って何時間くらい連続で寝てくれてますか?🥺
りけまま
座った瞬間起きるし立ったらまたすぐ寝るし、、体重もそろそろ重くなって来てるから立ちっぱも抱っこもほんときついですよね😂
セルフねんねは程遠いですよねー💦
早いと4時間~長くて6時間ちょっととかです!
はじめてのママリ🔰
わかります、最近重くなって来ているので腰が痛いです💧💧
長いと6時間も寝てくれるんですねー🥹!
うちは長くても4時間とかです💦
もう少し長く寝てくれると助かるんですが🥲
毎日大変ですがお互い頑張りましょうね🥲🩷
りけまま
ですよね😭腕も毎日パンパンです💦
大体5時間くらい寝る時が占めていて6時間はほんの数回です!
ほんとここ1週間ちょっとで急に寝る時間が延びてそれまではうちも3時間半から4時間とかでした!!
なのでママリさんのお子さんもこれから長くなってくると思います✨️
寝る前のミルク気持ち増やすと長めに寝てくれるようになりました☺️
頑張りましょう~💪