子育て・グッズ 2歳児何するにもいや!なので家を出るまでにすっごい時間かかります😂え、… 2歳児何するにもいや!なので家を出るまでにすっごい時間かかります😂え、もうこんな時間なの?お昼ご飯つくらなきゃじゃん、公園行っても全然時間ないじゃん、、みたいなのが毎日です、、色々工夫したりしてますがなかなかうまくいかず笑無理やりは嫌なので絶対しないです。 春から保育園なのにこれ大丈夫か?って感じです、、 最終更新:3月14日 お気に入り 保育園 2歳児 夫 ご飯 公園 hkt(2歳8ヶ月) コメント mizu 2歳の頃、そうでした😢 とにかく何をするにも恐ろしく時間かかりますよね💦 私も無理矢理は嫌でしたが、仕事始まったらそういうわけにもいかなくなり、朝は無理矢理保育園連れてってました… 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント