お仕事 今月いっぱいでパートを辞めます。同じ市内で引っ越したんですが、パー… 今月いっぱいでパートを辞めます。 同じ市内で引っ越したんですが、パート先にも住所が変わった事は言わないといけないですか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 パート 引っ越し おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 年末調整をするときに、源泉徴収票を送ってもらうことになるかもしれないので、一応私なら伝えます。 3月14日 おーみん なるほどそういう事もありますね🤔 念の為伝えておいた方がいいですね😃 ありがとうございました✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
なるほどそういう事もありますね🤔
念の為伝えておいた方がいいですね😃
ありがとうございました✨