コメント

退会ユーザー
年末調整をするときに、源泉徴収票を送ってもらうことになるかもしれないので、一応私なら伝えます。
退会ユーザー
年末調整をするときに、源泉徴収票を送ってもらうことになるかもしれないので、一応私なら伝えます。
「パート」に関する質問
週3日、13時までパート始めました。 小学1年と3年の子供がいます。 夏休みだけ学童利用しようかと思っているけど、子供たちが嫌がってます💦 旦那は仕事遅く、両親も遠方で頼れる身内はいません。 同じくらい働いてるマ…
産休・育休後、働くのが本当に嫌になってしまいました。 仕事しないと生活ができないのでしなくてはならないのですが… とにかくモチベがありません。子どもとの時間も平日は2時間もないし、なんのために…?と毎日悲しくな…
子どもが発熱してきました! 明日朝に落ち着いてればいいですが、発熱がつづけば月曜日学校おやすみすることになります〜 ここからが本題で私と夫の話! 月曜日は私がパートがあります。休みやすい職場ではありますが…
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
なるほどそういう事もありますね🤔
念の為伝えておいた方がいいですね😃
ありがとうございました✨