コメント
ままりん
それはイラつきますね😨
せっかくの家族の時間をなんだと思ってるんですかね😠
退会ユーザー
義母に振り回されるの腹立ちますよね🤧それに従う夫もん?って思います🥲
🤷🏻♀️🤦🏻♀️この絵文字が気持ちわかりすぎて笑いました😂✨
-
ママリ
ほんっとに腹立ちます😇
今日1日イライラしてました😂
ありがとうございます🤣
共感嬉しいです🥺!- 3月14日
ままりん
それはイラつきますね😨
せっかくの家族の時間をなんだと思ってるんですかね😠
退会ユーザー
義母に振り回されるの腹立ちますよね🤧それに従う夫もん?って思います🥲
🤷🏻♀️🤦🏻♀️この絵文字が気持ちわかりすぎて笑いました😂✨
ママリ
ほんっとに腹立ちます😇
今日1日イライラしてました😂
ありがとうございます🤣
共感嬉しいです🥺!
「夫」に関する質問
言えば何でもしてくれるけど言わないと何もできない夫… 言ってもやってくれない人よりはマシですか😭? このタイプの夫の攻略法を教えてほしいです…長文ですみません。 今朝のことです。 ここ2週間ほど7ヶ月の娘が朝方2〜…
不安で🥚デビューをまだ出来てなくて💦汗 今日からやってみようと考えているんですが、たまごは赤玉 白玉 どちらでチェックしても大丈夫ですかね? それと進め方ですが固茹でしたものを新鮮にあげたいのでチェックの間は冷…
幼稚園へ通ってるお子さんがいる方 先生からどのくらいの頻度で電話きますか? うちの園は3ヶ月に1回くらいのペースで バス通園の人のみ(お迎えで直接担任と話せないため) 園での様子を電話で教えてくれます それとは別…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよ〜😇
予想外のワンオペですし、ほんと萎えます😇