子育て・グッズ 胃腸炎の場合の消毒について嘔吐物がついた服を煮沸もハイターもせずに… 胃腸炎の場合の消毒について 嘔吐物がついた服を煮沸もハイターもせずに、洗い流して洗濯機で洗濯、その服を数日後に幼稚園などに着て行ったら他の子に胃腸炎をうつしてしまう可能性大なのでしょうか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 幼稚園 洗濯機 服 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 他の子がその服をしゃぶったりしない限りまずうつさないんじゃないですか?🤣 3月14日 はじめてのママリ しゃぶったらうつる事ありますかね!?まあしゃぶる事はないでしょうか😅 他の子に迷惑かけるのはあれなので、今さらですが煮沸消毒すべきか、、、と考えてました🤔 3月14日 退会ユーザー いや、そこまで神経質にならなくていいと思いますよ✨ 3月14日 はじめてのママリ ですかね🥺 コメント有難う御座いました☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しゃぶったらうつる事ありますかね!?まあしゃぶる事はないでしょうか😅
他の子に迷惑かけるのはあれなので、今さらですが煮沸消毒すべきか、、、と考えてました🤔
退会ユーザー
いや、そこまで神経質にならなくていいと思いますよ✨
はじめてのママリ
ですかね🥺
コメント有難う御座いました☺️