コメント

まっこ
本当そうですよね
。お腹すいたなら子供じゃないんだから自分で何とかしろ💢💢💨って感じですよね💧
うち今、三女が未熟児&病気でNICUにいるんですが、3ヶ月たった今でも危なくなることが多くて。最悪なことも覚悟しといてくれとまで言われてて。
いつ病院から連絡があるかも分からないので、常に携帯は手元にあり、遠出もなかなか怖くて出来ません。
上の子たちもいるので休みのときは三女の面会に行けないから、主人が早く帰ってこれるときは上の子たちを任せて病院行けるんですけど…
やはり仕事なので遅くなることは仕方ないかなとは思ったんです。病院行きたいけどお仕事だし…と我慢して。
なのに後日、その遅くなったのは仕事終わりに遊びに行ってたからと判明。
すぐ帰ってくれば行けたのに。
気晴らしに遊ぶのもいいとは思うけど、仕事がなかなか終わらなくて…って言ってなかったっけ?
仕事終わらないんだな…大変だな…三女に会いたいけどパパもお仕事大変なんだよな、と心配しながら待ってた私の時間返せ💢💢💨
今あの子どんな状態か分かってんの?💢💢💨いつ連絡あるか分かんないんだよ💢💢💨?
そんなんでよく遊べんな💢💢💨
…とキレました。

み ( ˙-˙ )
お返事ありがとうございます(´°̥ω°̥`)
え~!!!!それは、キレたくなりますね( Ꙩꙩ )男の人って危機感ないっていうか、何かおこってからじゃ遅いのに、そうならないと気付かないというか、、イライラしますよね(´-ω-`)
娘さん、早く元気になって退院出来るといいですね(´°̥ω°̥`)♡
み ( ˙-˙ )
すみません。下にお返事してしまいました(´°̥ω°̥`)