コメント
ママリ🔰
うちはお粥が嫌いなのもありますが、4日目からは白米食べさせてました!
量は少なめ、おかずは揚げ物などは控えてヘルシーにって感じです。
ママリ🔰
うちはお粥が嫌いなのもありますが、4日目からは白米食べさせてました!
量は少なめ、おかずは揚げ物などは控えてヘルシーにって感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私ごとですが💦 子どもころ田中ビネー検査したそうで、その紙を親からもらいました。 年齢14歳10ヶ月 知能年齢8歳10ヶ月、 IQ60でした😱😱 これって軽度?中度なのでしょうか?? 中学頃もの凄く生きづらさあり、勉強全く…
子育て、しんどいですか?しんどくないですか? 私の子どもは夜寝ない、日中ずっと動き続けている、自己主張強めということもあり、1日が終わるとげっそりと疲れます。 朝、昼、晩ともにゆっくりとご飯を食べられる時は一…
私も旦那含め月31万ぐらいしかないです。 旦那はボーナスありですが、 今実家にいてこれからアパートに行こうか悩んでるんですが 月31で6.5万くらいのアパートってやっていけますかね、、 旦那と私の支払いで月10万くら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
やっぱりヘルシーをしばらくですよね!ありがとうございます😊