コメント

ママリ🔰
うちはお粥が嫌いなのもありますが、4日目からは白米食べさせてました!
量は少なめ、おかずは揚げ物などは控えてヘルシーにって感じです。
ママリ🔰
うちはお粥が嫌いなのもありますが、4日目からは白米食べさせてました!
量は少なめ、おかずは揚げ物などは控えてヘルシーにって感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、幼稚園のお迎えの際に 気分が悪くなってしまい 幼稚園の駐輪場で倒れそうになりました... なんとか子供が自転車に乗っていたので 気力でふらつかず帰りましたが それ以来トラウマになってしまい お迎えの時間にな…
思春期の子育てについて質問です。 小4の息子が、思春期の始まりだと思うのですが、親のタブレットで、こっそりエロ画像を検索してました。 変なサイトに飛んでしまったらと心配してしまい、「履歴がここに表示されるん…
小学校で通級に通っていると中学校では普通級ではいけない事ってありますか?? 特に勉強では今のところ困り事なくテストも良いのですが 授業中たまにぼーっとして先生の話を聞き逃したり たまに帽子など忘れて帰ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
やっぱりヘルシーをしばらくですよね!ありがとうございます😊