住まい ブラックになり、住宅ローン通らなかった方いますか😭?数年前に携帯を買… ブラックになり、住宅ローン通らなかった方いますか😭? 数年前に携帯を買った時に、タブレットが付いてきてそのタブレット代5000円をいつの日か支払い忘れ滞納しブラックになったと思います… ブラックになってからクレジットも審査に落ちていたのですが最近、作れるようになり これは、ブラック終わったのか?と住宅ローンの審査をかけたら落ちてしまいました… いつになったら、住宅ローン組めるんですかね😭 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 住宅ローン ラック はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 11歳) コメント けろけろけろっぴ 額によるとかあるんじゃないですか? 3月14日 ポム 車と住宅ローンは値段が何倍も違うので、、 質問者さんの勤務年数、年収なども ふまえた上での結果かもですが 記載がないのでなんとも、、😅 3月16日
コメント