𝑘 𝑡 _
わたしはよく、お菓子かミスド持って行ってました♪

mm
ミスドよく買っていきます♩

ココ
この間イチゴ持ってきてもらって、子どもたち大喜びでした☺️

退会ユーザー
ママ友がお夕飯作るの楽なように、無印のレトルト系をよく持って行きます😊
あとはシャトレーゼやfloの洋菓子やケーキ、旬の果物とかですかね🤔
𝑘 𝑡 _
わたしはよく、お菓子かミスド持って行ってました♪
mm
ミスドよく買っていきます♩
ココ
この間イチゴ持ってきてもらって、子どもたち大喜びでした☺️
退会ユーザー
ママ友がお夕飯作るの楽なように、無印のレトルト系をよく持って行きます😊
あとはシャトレーゼやfloの洋菓子やケーキ、旬の果物とかですかね🤔
「ママ友」に関する質問
ママ友が気にしいで、私も色々気にしちゃうから、なんかお互いずっと謝ってばっかりでなんだかなぁ😅 早生まれだから若干小柄ってフォローのつもりで言ったけど、それって失礼なんですかね?🥲 ちなみにうちの息子も早生…
苦手なママ友は幼稚園で揉め事をしていて村八分になっている。 そんなママ友は、 最近 揉めてないメンバー(私を含む3名のママ) を家に誘ってくる。 断りたいし行きたくない。 わざわざ都合合わせて家に行くの嫌だ。 そん…
ママ友へのお土産について質問です🥹 子供とよく遊んでくれるママ友さんが2人いるんですが、学区が違うので今は全然会わなくなりました🥲 最後の春休みに遊んだ時家で遊んだんですが、昼ごはんをたくさん持ってきてくれて💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント