𝑘 𝑡 _
わたしはよく、お菓子かミスド持って行ってました♪
mm
ミスドよく買っていきます♩
ココ
この間イチゴ持ってきてもらって、子どもたち大喜びでした☺️
退会ユーザー
ママ友がお夕飯作るの楽なように、無印のレトルト系をよく持って行きます😊
あとはシャトレーゼやfloの洋菓子やケーキ、旬の果物とかですかね🤔
𝑘 𝑡 _
わたしはよく、お菓子かミスド持って行ってました♪
mm
ミスドよく買っていきます♩
ココ
この間イチゴ持ってきてもらって、子どもたち大喜びでした☺️
退会ユーザー
ママ友がお夕飯作るの楽なように、無印のレトルト系をよく持って行きます😊
あとはシャトレーゼやfloの洋菓子やケーキ、旬の果物とかですかね🤔
「ママ友」に関する質問
うちのコ、ママ友と遊んだときは機嫌いい。子供中心のお付き合いで、構ってもらえるから。 元々の友達と子連れで遊ぶと、機嫌悪い。 友達は割と子供放置(危なくないように一応は見てるけど)だから、話しかけてもらえな…
2人目出産のママ友に、出産祝いにオムツ2袋と美容グッズの何かをプレゼントしようと思ってます🎁 美容グッズだと何貰ったら嬉しいですか? シートマスクとかヘアトリートメントとかしか思いつかなくて、、予算は大体2000~…
保育園や小学校にお子さんが通っているママさんに聞きます。行事やイベントに毎回旦那と仲睦まじくきている人を見てどう思いますか?やはり旦那とセットで動くとママ友は出来にくかったりするんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント