𝑘 𝑡 _
わたしはよく、お菓子かミスド持って行ってました♪
mm
ミスドよく買っていきます♩
ココ
この間イチゴ持ってきてもらって、子どもたち大喜びでした☺️
退会ユーザー
ママ友がお夕飯作るの楽なように、無印のレトルト系をよく持って行きます😊
あとはシャトレーゼやfloの洋菓子やケーキ、旬の果物とかですかね🤔
𝑘 𝑡 _
わたしはよく、お菓子かミスド持って行ってました♪
mm
ミスドよく買っていきます♩
ココ
この間イチゴ持ってきてもらって、子どもたち大喜びでした☺️
退会ユーザー
ママ友がお夕飯作るの楽なように、無印のレトルト系をよく持って行きます😊
あとはシャトレーゼやfloの洋菓子やケーキ、旬の果物とかですかね🤔
「ママ友」に関する質問
ママ友いなくても大丈夫と思っていましたがこの間まで普通に挨拶していた方から挨拶無くなったらやはり凹みますね。 ママ友いなくても大丈夫という方いますか? たまにやっぱり欲しいなとかなりますか?
2歳です。 来年年少入園の自宅保育です。 ママ友、、、喋る人がいません、、、 幼稚園行ったらママ友までいかなくても お話しでしる方くらいできますかね? 孤独で辛い。 娘はすごい人見知りで💦 人が来たら逃げてしま…
周りにコミュ力高いママっていますか? 幼稚園、小学校、共にコミュ力高い方がいて 本当尊敬! 人が好きなんですかね?✨️ 私はママ友欲しいな〜と思いつつ 努力してないので、 ママ友できなくて 当然だと思ってます😇 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント