𝑘 𝑡 _
わたしはよく、お菓子かミスド持って行ってました♪
mm
ミスドよく買っていきます♩
ココ
この間イチゴ持ってきてもらって、子どもたち大喜びでした☺️
退会ユーザー
ママ友がお夕飯作るの楽なように、無印のレトルト系をよく持って行きます😊
あとはシャトレーゼやfloの洋菓子やケーキ、旬の果物とかですかね🤔
𝑘 𝑡 _
わたしはよく、お菓子かミスド持って行ってました♪
mm
ミスドよく買っていきます♩
ココ
この間イチゴ持ってきてもらって、子どもたち大喜びでした☺️
退会ユーザー
ママ友がお夕飯作るの楽なように、無印のレトルト系をよく持って行きます😊
あとはシャトレーゼやfloの洋菓子やケーキ、旬の果物とかですかね🤔
「ママ友」に関する質問
みなさんママ友ってどうやって作られているのでしょうか、、😢ママ友1人ぐらいほしいなあ〜と思いながら上の子は保育園へ入園してはや一年が過ぎ、下の子の育休終わるまでにママ友作りたいのに一向に出来る気配がありませ…
小学校で初めての授業参観&懇談会あります。親の服装の指定はなかったのですが、フォーマルな服装でいいんですかね?引越し先の小学校なため周りに詳しく聞けるママ友もいません😭教えて頂きたいです。
田舎に住んでいるけど、ママ友付き合いやご近所付き合いあんまりしてない方いますか?🥲 旦那さんが奥さんのどちらかが地元の人で人と人との距離感も近い地域に住んでいます。 子供が小さいうちは付き合いを頑張っていて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント