コメント
はじめてのママリ
そのキャラ変ならありだと思います🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
大賛成します!
私も、4月から時短で復帰するので、同じキャラ変する予定です😆
はるはれ
良いと思います!
いつまでも残業していましたが、復帰後はいかに効率よく時間内に終わらせるかに全力投球しています。
はじめてのママリ
そのキャラ変ならありだと思います🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
大賛成します!
私も、4月から時短で復帰するので、同じキャラ変する予定です😆
はるはれ
良いと思います!
いつまでも残業していましたが、復帰後はいかに効率よく時間内に終わらせるかに全力投球しています。
「お仕事」に関する質問
事務職の方に質問です! 入社したての時、外線電話の対応ってどれぐらいでしましたか?🤔 電話は1人に1台あります。 一昨日から新人さん(と言っても派遣さんで40半ば、事務経験あり)が来ていて、電話は今の所完全スルーな…
皆さんに質問です🙋♀️ 子供2人、、、4歳と1歳育ててます。。。 みなさんは正社員とパートどちらですか?? 子供育てながら正社員は親の協力なしでは できないですよね? よろしければ教えていただきたい😭!
在宅ワークってどんな感じで業務管理 把握されるのでしょうか?? 1日企業に架電する仕事なんですが… ノルマはないけど目標はあるみたいで。 1日50本😂例えば目標に及ばず10本とかだったら バレるんですかね😭?? 録音とか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊