サプリ・健康 息子の花粉症の目の痒みが治らず、眼科での薬がもうすぐなくなる。薬だけ貰いたいが、眼科が混んでいて予約が取れず、待ち時間が長い。薬をもらうだけでも待ち時間は避けられないか心配。 息子が花粉症で目の充血と腫れが酷く先月眼科で目薬もらってだいぶ治ったのですが、まだ目の痒みはあります。 先生も花粉症の時期はしばらく目薬続けてと言われたのですが、もうすぐ目薬無くなりそうです。 薬だけ貰いたいけど、その眼科すごく混むのに予約出来なくて待つしかなくて…この前も1時間待たされました😨 薬もらうだけだからって順番早くはなりませんよね?😣 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 先生 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント さ🦖 眼科ってめっちゃ待ちますよね😥 私の行ってる眼科も基本半日潰れます💦 耳鼻科や内科でも花粉症の目薬処方してもらえますよ‼︎ 3月14日 さ🦖 かかりつけ医の内科でも処方してもらえると思います‼︎ ただ胃腸炎とかもありますから そこを気にしないようであれば良いのかなと‼︎ 3月14日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科か内科でも目薬もらえるんですね!鼻水とかの症状なくても大丈夫ですかね?本当目だけって感じで💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
かかりつけ医の内科でも処方してもらえると思います‼︎
ただ胃腸炎とかもありますから
そこを気にしないようであれば良いのかなと‼︎
はじめてのママリ🔰
耳鼻科か内科でも目薬もらえるんですね!鼻水とかの症状なくても大丈夫ですかね?本当目だけって感じで💦