コメント
きなこ
もともとパン好きなら、プリンで作ったフレンチトーストはどうですか?!
天使の羽
うちの息子も!自閉症スペクトラム軽度です。
日々の子育てお疲れ様です。
息子も食べないです。食べるとしたら 白米 ラーメン 素うどん ポテト ナゲットだけは食べます。前は 胡瓜 ブロッコリー 食べてましたが今は全くです。もう諦めてます。食べる時がこれば食べてくれるのかなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
毎日お疲れ様です。
今日はポテトも出してみようと思います!!
ちゃんと炭水化物食べてえらい!!!!!(●´ω`●)- 3月14日
はじめてのママリ🔰
保育園の調理師してますが、園にもそのような子が以前居て、今まで好きだったものなら食べれていたのに突然好きな物も食べなくなりガリガリで病院にも通っていました💦
一口でも食べてくれればいい方でした💦
その子は甘いものならという感じだったのでかぼちゃのペーストに砂糖を多めに混ぜたもの(カロリーを取らないといけないのでここではあまり砂糖多いとかは気にせず)、野菜生活ジュース、蒸しパンなどあらゆるものを出していましたが💦
ですが、ある日突然また給食を少しずつ食べてくれるようになりました!
なので一時的なものかもしれないです!
アドバイスになってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ガリガリになって病院にいくのは怖いですねT_T
今日甘いものも出してみます!- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
その子は家では蒸しパン、アイスなら食べるとお母さんはいっていました!
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!蒸しパン何回か出したけどダメでした( ; ; )今日またやってみます!^ ^
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
やってみたいと思います!!
前一度やったらダメだったけど、プリンの味しっかりしたらいいのかも!^_^
ありがとうございます😭