子育て・グッズ アパートでの絵本収納について、増えても取りやすい方法を知りたいです。 アパートでの絵本の収納、どうしてますか? 今は5〜6冊くらいしかないので、適当なカゴに入れてあるのですが、これから増えていくとどうなんだろうと思いまして🤔 子どもに取りやすくすると大変なことになりそうだし(笑)、でも自分で取れるようにしたほうが成長にはいいのかなと思ったり… おすすめの方法あれば教えて下さい! 最終更新:3月14日 お気に入り 絵本 収納 おすすめ パート はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ハナ ニトリの絵本棚ラックをアパートに置いてました! 自分で取れるし、おもちゃも収納できるし、下には小さい絵本を並べることもできるので戸建てに引っ越してからも重宝してます✨ 3月14日 ハナ これです! 3月14日 はじめてのママリ🔰 いいですね✨可愛いし使いやすそうです! 引き出しとか収納グッズはまた別売りですかね⁇ 3月14日 ハナ このNインボックス的なのは別売りです! 私は、本棚に絵本を入れて、下のコロコロ付きのおもちゃ箱にぬいぐるみやごちゃごちゃしたもの、浅い棚にパズルや画用紙、下の棚に厚い本(しましまぐるぐるとか音の出る本とか)を収納してました☺ 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いろいろと収納できていいですね😊見てみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
これです!
はじめてのママリ🔰
いいですね✨可愛いし使いやすそうです!
引き出しとか収納グッズはまた別売りですかね⁇
ハナ
このNインボックス的なのは別売りです!
私は、本棚に絵本を入れて、下のコロコロ付きのおもちゃ箱にぬいぐるみやごちゃごちゃしたもの、浅い棚にパズルや画用紙、下の棚に厚い本(しましまぐるぐるとか音の出る本とか)を収納してました☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いろいろと収納できていいですね😊見てみます!