コメント

ハナ
ニトリの絵本棚ラックをアパートに置いてました!
自分で取れるし、おもちゃも収納できるし、下には小さい絵本を並べることもできるので戸建てに引っ越してからも重宝してます✨
ハナ
ニトリの絵本棚ラックをアパートに置いてました!
自分で取れるし、おもちゃも収納できるし、下には小さい絵本を並べることもできるので戸建てに引っ越してからも重宝してます✨
「絵本」に関する質問
1歳1ヶ月と半分です。 指差しできません。指差した方向も見ずに指を見てるようです。 名前を読んではーいできません。 ダダダダダダ、マンマンマン、リラリラ、パパパパパみたいなことしか話しません。 たまにパパで止ま…
昨日、年中の娘がクラスの子に頭を叩かれたり読んでいた絵本を取られたりしたみたいなのですが、何かあったら先生に言いなさい。とは言ってるのに中々言えないみたいで帰ってきてから私に報告します。 その子に注意しても…
子供が赤ちゃんの頃からお気に入りのタオルを常に持っています。 顔にスリスリしながら指しゃぶりをするのが大好きなようで、指しゃぶりをやめられません。 ゆびたこの絵本は効果なし、絆創膏は嫌がってすぐに剥がしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
これです!
はじめてのママリ🔰
いいですね✨可愛いし使いやすそうです!
引き出しとか収納グッズはまた別売りですかね⁇
ハナ
このNインボックス的なのは別売りです!
私は、本棚に絵本を入れて、下のコロコロ付きのおもちゃ箱にぬいぐるみやごちゃごちゃしたもの、浅い棚にパズルや画用紙、下の棚に厚い本(しましまぐるぐるとか音の出る本とか)を収納してました☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いろいろと収納できていいですね😊見てみます!