家事・料理 5万円くらいの炊飯器だと、5合炊いてもお米は潰れないですか?7年前く… 5万円くらいの炊飯器だと、5合炊いてもお米は潰れないですか? 7年前くらいに貰った炊飯器で5合まとめて炊くと、下半分のご飯は潰れてしまいます。 壊れてないけど、綺麗に炊けるなら引っ越しを気に買い替えようかなと思っています😊 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 ご飯 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさしく五万ほどの炊飯器です! 3月14日 はじめてのママリ🔰 お米は潰れないです! ただ6年ほど使ってきてちょっとツヤ感なくなってきてる気はします😳 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり潰れるのは炊飯器の問題そうですね💦 買い替えようかと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お米は潰れないです!
ただ6年ほど使ってきてちょっとツヤ感なくなってきてる気はします😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり潰れるのは炊飯器の問題そうですね💦
買い替えようかと思います!