家族・旦那 売り言葉に買い言葉で離婚した方いますか😂体調不良+ワンオペが続き周り… 売り言葉に買い言葉で離婚した方いますか😂 体調不良+ワンオペが続き 周りに身内もおらず 旦那もあまり協力的ではなく 思わずイライラ、、、 向こうもイライラし、 私がつい離婚したい、と言ってしまい 向こうも、分かった、と。 やってしまいました😭💦💦 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 2 旦那 体調不良 離婚したい ママリ コメント はじめてのママリ🔰 早急に謝るしかないと思います… 友達がそれで後にひけなくて離婚しました… 3月14日 ママリ 私からしたらあっちが悪いのにって言う気持ちでいっぱいなんですけどー😭💦 もはやほんとに離婚した方がいいかもなーと言う気持ちです。。 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私からしたらあっちが悪いのにって言う気持ちでいっぱいなんですけどー😭💦 もはやほんとに離婚した方がいいかもなーと言う気持ちです。。