メロ
泣き始めの時になるやつですか?
ぴけ
うちの子もよくなってます!😣
ギャン泣きしすぎてヒィヒィいったり呼吸止まったみたいになったり💦
まだ外に出てきたばかりで呼吸が上手くできないんだって先生が言ってましたよ。
息忘れるなー!大丈夫かー!ってひたすら背中さすったりトントンしてました💦
本当みてて辛そうで焦りますよね😣
メロ
泣き始めの時になるやつですか?
ぴけ
うちの子もよくなってます!😣
ギャン泣きしすぎてヒィヒィいったり呼吸止まったみたいになったり💦
まだ外に出てきたばかりで呼吸が上手くできないんだって先生が言ってましたよ。
息忘れるなー!大丈夫かー!ってひたすら背中さすったりトントンしてました💦
本当みてて辛そうで焦りますよね😣
「泣く」に関する質問
【離乳食がなくなったら泣く子について】 生後10ヶ月で3回食+おやつ2回がルーティンです。 朝だけパン系+小さめバナナ1本+ヨーグルトで 他は250gを基本に食べさせてます! 食べ終わって口を拭く、お茶を飲ませるときで…
昼の寝かしつけで悩んでいます。 1歳3ヶ月の娘がいます。長くなります😣 今まで昼寝は部屋の電気を消して布団に寝かせれば寝入ってくれていましたが、先月後半頃に外を歩けるようになって、体力がついてきているのか(…
1歳ぐらいの子の離乳食の量を教えてください🙇♀️ 今だいたい200〜230ぐらい食べているのですが、もっと増やした方がいいのでしょうか🤔? お腹すいたと泣く子ではないですし、食事の最中もどちらかというと色々な物が気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント