コメント
はじめてのママリ🔰
いたるところ触るところ全部、ハイター消毒してました。気が狂いそうでした…
はじめてのママリ🔰
いたるところ触るところ全部、ハイター消毒してました。気が狂いそうでした…
「掃除」に関する質問
このスケジュール、一日パート5時間勤務と自分に言い聞かせて頑張っています笑 どうでしょう? 6時半 弁当&朝食作り 7時 リビングかたずけ 7時半 トイレそうじ&水筒用意 8時 小学生組送り&自分の用意 8時半 …
汚い話で申し訳ないです。 夫が1人でする際、深夜なのか早朝なのかわかりませんがトイレでします。 それは良いのですが、絶対床に何滴か垂れています。 最初は何も言わず私が掃除していたのですが、あまりにも続くので、…
2歳差自宅保育もう限界です。何もできない。 意味わかんないことで泣き喚く2歳。お世話してほしくて泣き喚く0歳。 朝のご飯、離乳食、身支度、皿洗い、洗濯物、掃除… 私がもっと楽しい声かけができてあげたら2歳は泣かな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
液体薄めて使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲気が狂いますよね😭ハイターは泡ハイターですか?それとも、液体を薄めて使っていましたか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊