はじめてのママリ🔰
着せてますよ!
毎シーズンごとに下の子も買ってますが、上の子の方が枚数は多いです💦
るん
異性なのでそこまでお下がりはあげる事なかったですが
次男が去年生まれて、まだ大きいので着せては無いですが
今は新しく新調した物で、
後々着させれるので取ってあります🌟
上の子達は3ヶ月に1回ほど大量買いとかしてます🤔ちょこちょこ買いはしないです。
きなこ
お下がり使いまくってますよ!上が2歳7ヶ月ですが、8ヶ月の下の子に服買ったことないです😆😆😆今のところお祝いで貰ったものとお下がりだけです!
ゆこ
先日下の子を出産したばかりですが、下の子用に新しく買ったのは退院用の1枚だけで、あとはお祝いで頂いたものか上の子の服を着せる予定です!性別や生まれた時期が同じなのと、上の子が吐き戻し少なめだったのできれいな状態で残しておけたというのもあります🙆🏻♀️
退会ユーザー
肌着やズボンはボロボロになっちゃうので買い足しましたが、あとはほぼお下がりです!
上の子はシーズン毎に2.3枚買い足す感じです!
はじめてのママリ🔰
お下がりばっかりです😂
新しいの買うのは上の子ばっかりです😂
うちは有難いことに甥っ子からのお下がりもあるので、買うのはシーズンこどに何着か~って感じですね🙄
まま
まとめてお返事すみません🙇♀️
みなさんコメントありがとうございます😢
おさがりやはり着せてますよね😣
下の子服買ったことないなども聞けて安心しました!
正直自分もちょこちょこ買いますが下の子より上の子のがどんどんサイズアウトしちゃうので買わないとなくて下の子間に合ってません!笑
みなさんありがとうございました🙇♀️
k
下の子はほぼお下がりです!!
何回か着たものどころか何十回も着たものでもお下がりしてます😂
さすがに、明らかにヨレヨレとか汚れているのはやめますが😄
大きくなってからは特にズボンは膝が破れるので新しく買うことも多いのと、好きなキャラクターの服を欲しがって買う、あとお揃いにしたくて買う、くらいです😂下の子には😂
上の子には、サイズアウトしそうになったら買います!
お下がりし放題なのが同性兄弟の良いところだと思っているので存分に活用してます💓
ミルクティ👩🍼
異性ですが、ほぼお下がりです😂
セパレートになってから、長女のを買うようになりましたが、それまではお下がりばかりでした🥹
次女は長女のと息子のがあるので、服も肌着も買った事がありません😅
まま
同性異性関係なくお下がり使いますよね😂うちも姉妹なのでこの色やだとか言われないうちはお下がり使いまくろうと思います🙇♀️
コメント