退会ユーザー
小魚はしっかり噛めるなら大丈夫だけど心配ならやめたほうが良いです。
ナッツは結構口の中に残るので窒息の恐れがあるから5歳以降が推奨されてます。
退会ユーザー
2歳前はちょっと硬い気がします😅
退会ユーザー
小魚はしっかり噛めるなら大丈夫だけど心配ならやめたほうが良いです。
ナッツは結構口の中に残るので窒息の恐れがあるから5歳以降が推奨されてます。
退会ユーザー
2歳前はちょっと硬い気がします😅
「2歳」に関する質問
4月から保育園に行くのですが、本人に保育園行く事前もって伝えたりしていますか?? 2歳近くなって言葉の意味や大人の会話が少しずつわかるようになってもうすぐ僕は保育園に行かされるって勘付いてるような気がしてい…
学研のシールワークが大好きです😘 シールの台紙に丸シールを貼るのではなく、考えながら貼るのが楽しいようで…… オススメのシールワーク教えてください🙇♀️ 2歳になったばかりなので、数合わせなどの難しいのは無理です🥹 …
0歳、2歳の子を育ててます。 2歳の子が赤ちゃん返りなのか、指ちゅっちゅするようになりました。 牛乳やご飯を食べた後だったりするのでどうしても嫌で、、 注意してもまた楽しくなってやったり、なんで言われてるのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント