咲や
セカストもブックオフ系も子供服1枚10円ですね😂
大体売値の1/10の価格が買取価格と思って下さい😭
はじめてのママリ🔰
買取王国はゴミ袋2つで80円でした、、ブックオフかエコリングが良いかな?と思います。セカストも安すぎます😭
咲や
セカストもブックオフ系も子供服1枚10円ですね😂
大体売値の1/10の価格が買取価格と思って下さい😭
はじめてのママリ🔰
買取王国はゴミ袋2つで80円でした、、ブックオフかエコリングが良いかな?と思います。セカストも安すぎます😭
「おもちゃ」に関する質問
言う事聞かないとき、おしり叩きますか??? 寝る前に息子がおもちゃの剣で私に叩いてきて痛くて、パパが怒って、謝らないでパパにグーパンチしたら、キレられてました。 ちょうどオムツ履くところでおしりでてたので…
保育園か幼稚園で迷っています! お金面は除いてどちらがいいと思いますか? 【A】自然派保育園 ・自転車10分 ・園舎広くて綺麗 ・食育に力入れている、手作りおもちゃ、部屋の電気はなるべく自然光で自然派な感じ ・毎…
今月で1歳5ヶ月になる息子がいます。 みなさんはこのぐらいの時期どのくらいYouTubeなど見せてましたか。 お母さんと一緒やいないいないばあはあまり興味なく、子供がおもちゃで遊んでいる動画や手遊び歌のようなものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント