※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこ
その他の疑問

仙台市内で子どもの足のサイズを測ってくれるお店を探しています。多賀城や利府でもOK。機械で計測してくれるところがいいです。

宮城県仙台市で子どもの足のサイズ測ってくれるところご存知ありませんか?

新学期に向けて、靴を新しくしたいなと思ったのですがやはりしっかり測って購入したくて…

宮城野区在住で多賀城寄りなので、多賀城や利府なども行けます。
いつもは名取イオンにあるゲンキ・キッズで測ってもらってたんですが、サイズ測るためだけに名取まで行くのも大変だなと。
もう少し近場でスタッフさんが測ってくれるところあったら教えて頂きたいです。

板でサラッと測るというより、ゲンキ・キッズのように機械でしっかり計測してくれるところだと有り難いです。

コメント

ママリ

利府イオンのイオンスタイルキッズコーナーの靴売り場でも機械で測ってくれましたよ😊

• まっこ

まっこ

ありがとうございます😊
    イオンスタイルのキッズコーナーでも測ってくれるんですね!
    ちょっと見に行ってみます!

• 3月15日
はじめてのママリ

わたしは利府の北館のアスビーで測って貰いましたよ〜✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

台に乗ってデーターみたいなの出して貰いました

• 3月14日
  • まっこ

まっこ

ありがとうございます😊
    アスビーで測ってくれるんですね。
    ちょっとした板かと思ってました。見に行ってみます!

• 3月15日