※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が1歳1ヶ月での旅行で、外食は早いか悩んでおり、離乳食を持ち歩く予定。焼き海苔と白米のお店でおにぎりを考えているが、都内ではないので不便も考慮中です。

娘が1歳1ヶ月頃に3泊で旅行予定です💦

娘のご飯をどうしようと思っていますが、まだこの時期で外食の大人のご飯を取り分けは早いですよね(>_<)
やはりBF持ち歩きでしょうか💦持ち歩くとしたら添付したような離乳食を持ち歩く予定です。

一応、焼き海苔は持ち歩いて白米があるお店で食事する事にしておにぎりは食べさせられるようにしようかと思っていますが、都内に旅行する訳ではないので不便な事も考えられるなぁ、、なんて思ってます😭

コメント

mm

食材用ハサミ持ち歩いて、旅行の間は大人のとりわけであげてましたよ🙆‍♀️うどんとかあるならうどん食べさせたりしてましたが🥹3日だけならアレルギーとかさえ気をつければ多少味が濃いぐらいはいけるかなぁと思ってます🙃

• ママリ

ママリ

そうなんです!!味付け濃いのダメかなぁ、、なんて思って💦でも数日だし良いかなぁ、、なんて思うとこもあって😂
    ハサミ持ち歩いて食べさせてみようかなと思います😂✨✨

• 3月14日