コメント
mona
羨ましいです‼︎
結婚して子供が産まれても旦那に子どもに囲まれて幸せ〜❤️とかいってみたいですもん😂😂
確かに子どももいて旦那もいて幸せなのかもですけど、イライラばかりしているので羨ましすぎます😱笑
mona
羨ましいです‼︎
結婚して子供が産まれても旦那に子どもに囲まれて幸せ〜❤️とかいってみたいですもん😂😂
確かに子どももいて旦那もいて幸せなのかもですけど、イライラばかりしているので羨ましすぎます😱笑
「その他の疑問」に関する質問
お返しのマナーについて、 マナーに詳しい方、教えてください。 お菓子など、なにか頂き物をしたら同額に納めて お返しするのかな、と思うのですが、 もし頂き物+車に乗せて頂いた等の場合は、 皆様なら、どのようにお返…
年長娘が、間違えてお友達の体操服を持って帰ってきてしまいました💦 こういう時の対処で良い方法を教えてください🙇♀️ 娘の園は、降園前に体操服から制服に着替えるのですが、その際にお友達の体操服も一緒に鞄に入れて…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましくなっちゃいますよねー!!
近くに素敵な年配ご夫婦いるのですが、それは素敵な恋愛をされ、子育て終わってもご主人の愛が奥様を包んでいるオーラがやばいです(笑)
ずっとあんなに愛されて羨ましい🤣
せめて若い頃、心からの恋愛してみたかったなぁーと!
でもフラれた感じですと逆に切ない思い出になってしまいますかね。。
私の夫は愛があまり熱くないので物足りないですし(贅沢ですね😂)、なんなら揉めたときにあっさり別れてもいい雰囲気になられるし、義家族は疲れるし、
なんだか(笑)
mona
羨ましい‼︎‼︎
例外もありますけど、
やっぱり旦那さんが奥さん好き好き〜のほうが幸せなイメージあります😮💨
わたしの家庭だと、私のほうが旦那のこと好きだったので?すいなので(笑)まったく愛されてる感じもなく....笑
話し合いも出来ないし、同じく義家族も過干渉で疲れるし、愚痴はたくさん出てきます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
どちらかというと、女性のほうが選ばれて求婚されて愛されたい欲求あるかと思います😞
昔の元彼はというと、「妹はお前と比べて○○」とか、あれこれ比べられて、ほんと嫌な奴😂
そんな思い出しかなく、
せめてめちゃくちゃ愛されてた思い出が欲しかった(笑)
男の人って60代前半までくらいでしたら中身や振る舞いが素敵で独身なら付きあったりできると思うんですけど、
私はそんな見た目いいタイプでもなく、60歳くらいになったら誰も相手にしてくれないだろうし、
なんか寂しいなぁなんて(笑)
愛されてる感とか、何があっても守る!とか 俺にとっては○○しかいないし離れるとか考えられない とか 何があっても手を離さない などなどと言われてみたいですー🤣
愛されてる感、欲しいですよねー😓😓