コメント
ままち
持って行きたい気持ちがあれば
持っていけばいいし
いい思いがない職場なら
持って行かなくてもいいと思います😂
ちー
私は前職は、3年お世話になったし、私が辞めることで、人手不足に拍車が掛かる事が分かっていたので、お礼を持っていきました。
本当に短期のパート(一週間以内とか)なら、持っていきませんが、一月以上お世話になったなら、私は何かしらのお礼は持っていきます。
ままち
持って行きたい気持ちがあれば
持っていけばいいし
いい思いがない職場なら
持って行かなくてもいいと思います😂
ちー
私は前職は、3年お世話になったし、私が辞めることで、人手不足に拍車が掛かる事が分かっていたので、お礼を持っていきました。
本当に短期のパート(一週間以内とか)なら、持っていきませんが、一月以上お世話になったなら、私は何かしらのお礼は持っていきます。
「職場」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
定額減税での質問です😵 今年の6月いっぱいで退職し、7月から新しい職場で働いてます。前職では5月6月の給料で所得税が減税されてました。が、7月からは新しい職場なので減税はされてません。今の職場で前職の源泉徴収票…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
なるほど🧐
ありがとうございます!