コメント

ままち
持って行きたい気持ちがあれば
持っていけばいいし
いい思いがない職場なら
持って行かなくてもいいと思います😂

ちー
私は前職は、3年お世話になったし、私が辞めることで、人手不足に拍車が掛かる事が分かっていたので、お礼を持っていきました。
本当に短期のパート(一週間以内とか)なら、持っていきませんが、一月以上お世話になったなら、私は何かしらのお礼は持っていきます。
ままち
持って行きたい気持ちがあれば
持っていけばいいし
いい思いがない職場なら
持って行かなくてもいいと思います😂
ちー
私は前職は、3年お世話になったし、私が辞めることで、人手不足に拍車が掛かる事が分かっていたので、お礼を持っていきました。
本当に短期のパート(一週間以内とか)なら、持っていきませんが、一月以上お世話になったなら、私は何かしらのお礼は持っていきます。
「職場」に関する質問
就労証明書について教えてください! 現在フルタイムパートの9-17時 標準保育で預けてますが 就労証明書をまた園に提出する期間の時に、雇用契約を9-13時 週4で会社に変更してもらいたいのですが 保育時間は、時短に変更…
つわり休暇を延長させるかどうかについて悩んでいます。 現在、妊娠悪阻で1ヶ月仕事をお休みしています。 来週いっぱいで1ヶ月が終わってしまいます。 いまの体調は、食事はコーンフレークを食べれるようにはなってきまし…
職場で、私のことをバカにしてる人にも大人な対応した方がいいですか? 相手が、私がいることに気づかずに私をバカにしてケラケラ笑っていた場合、どんな対応がベストですかね? 個人的には「楽しそうですね☺️」と言いた…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
なるほど🧐
ありがとうございます!