※ブツブツの写真あります水いぼってこんな感じですか?両腕にできてます。
※ブツブツの写真あります
水いぼってこんな感じですか?
両腕にできてます。
経験者の方回答お願いします。
- れん
コメント
K.mama𓇼𓆉
これは水いぼですね💦
※ブツブツの写真あります
水いぼってこんな感じですか?
両腕にできてます。
経験者の方回答お願いします。
K.mama𓇼𓆉
これは水いぼですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の息子について 今さっき気づいたのですが歯茎が切れている?めくれている?感じになっています😵💫 位置で言うと上の歯の八重歯あたりが横に切れていてペラペラしてる感じです、、、 何で切ったのかは今さっき気づ…
今日湿疹ができたので保育園お迎えになり、小児科に行ったところ手足口病と診断されました。 熱なく食欲がある場合、保育園の登園はして大丈夫とのことなのですが、金曜日に早退して月曜日登園したら保育園の先生は嫌でし…
来月2歳になる息子ですが、熱が5日間続いています。 解熱剤を使えば下がりますが、切れる時間帯は39度以上になります。 透明な鼻水、痰が絡んだような咳、ゼーゼー喘息のような呼吸になっており、吸入機を今日から使い始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れん
コメントありがとうございます!
やはり水いぼですか😂
皮膚科受診してから全然良くならず、最近本当に水いぼなのかなと疑問に思ってしまって🤣
保湿した方がいいですか?
K.mama𓇼𓆉
保湿では治らないです😭
水いぼが完全に治るのは長くて1年かかったりもします💦
なので病院で潰してもらうのが1番早く治ります😂
れん
痒がる時は保湿しても大丈夫ですかね?
長期戦ですね😢
ちょっと潰してもらうのも検討してみます🥲
K.mama𓇼𓆉
かいてしまうと飛び火して他のところにも出来てしまうので応急処置として全身保湿してあげるのはいいと思います😊
れん
すぐ広がりますよね💦
かかないようにクリーム塗ってみます!
回答ありがとうございました😊