りあ
うちは先月卒ミしました(*^^*)
最初はあら?ミルクないの?と哺乳瓶探してましたが、ないならお茶飲むか〜とお茶がぶ飲みして寝るようになりました笑
上の子たちも寝室にお茶持って行って、お茶飲んでから寝てます!
ただ、子どもたちが寝たあとに洗うのめんどいですけど…笑
りあ
うちは先月卒ミしました(*^^*)
最初はあら?ミルクないの?と哺乳瓶探してましたが、ないならお茶飲むか〜とお茶がぶ飲みして寝るようになりました笑
上の子たちも寝室にお茶持って行って、お茶飲んでから寝てます!
ただ、子どもたちが寝たあとに洗うのめんどいですけど…笑
「寝かしつけ」に関する質問
私は母親失格です。 旦那の仕事上、ほぼ毎日ワンオペです。 今日は1歳の娘が特に機嫌が悪く、 そんな時に旦那が突然の飲み会。 1日の中で1番大変な17〜21時までの時間帯に (お風呂、食事、歯ブラシ、寝かしつけ等) 今…
年中、2歳児、新生児の歳の差で子育て経験ある方いらっしゃいますか?できれば夫単身赴任、離婚などで、完全ワンオペの方いますか🙋 上の子の保育園送迎、上の子の入浴、上の子の寝かしつけ、夜間授乳どうしていたか聞き…
とにかく落ち着きない、短気な子を育てているみなさん、どうやってメンタル保ってますか…? もうすぐ2歳になる息子です。 変な質問かもしれませんが、あまりにも息子の落ち着きのなさ&癇癪でメンタルがやられてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント