子育て・グッズ 1歳の子の体操教室の体験で外靴でも大丈夫か悩んでいます。体験時の靴の選び方についてアドバイスをお願いします。 今月末に1歳の子の体操教室の体験にいきます!🤸♂️ 靴が必要なのですが、外靴にする予定の靴でも大丈夫ですかね?😳💦 今後も習うことになったらその時はちゃんと靴を用意しますが、今回は体験なので悩んでます💦 同じように体操の体験で靴用意された方、どのようなものにしたか教えてください🙇🏻♀️ ※園で使っている靴以外でお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:3月14日 お気に入り 夫 1歳 靴 体操 さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 屋内の教室で、靴はまだ綺麗なんですよね?全然いいと思います!うちの教室にも何人かいました☺️ 3月14日 さくらもち コメントありがとうございます! ちょうど買い替える予定でしたので、外で使う前に体操で使おうかなと考えていました👟✨ そのようにしたいと思います☺️! ありがとうございます💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
ちょうど買い替える予定でしたので、外で使う前に体操で使おうかなと考えていました👟✨
そのようにしたいと思います☺️!
ありがとうございます💕