コメント

ママリ
6ヶ月の赤ちゃんですか?
低月齢の頃とは違い、人見知りもするし、動きたいからおくるみも使えない月齢かなぁと思いました💦💦
ママリ
6ヶ月の赤ちゃんですか?
低月齢の頃とは違い、人見知りもするし、動きたいからおくるみも使えない月齢かなぁと思いました💦💦
「寝ない」に関する質問
2人の育児、余裕がなくなってきました。 自宅で2歳8ヶ月の娘と、3ヶ月の息子を育てています。 今も徹底的に上の娘を優先して接して、イヤイヤ期もなくきっと周りからみたら育てやすい子なのだと思うんですが、辛く思う…
生後7ヶ月夜泣きについて。 半年あたりから夜泣きが酷くなって1時間〜1時間半起きに泣いてます。(抱っこすると結構すぐ寝るから夜泣きっていうのかも分からないけど💭) でもたまーーーにミルクの時以外全然泣かない日も…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかみ
6ヶ月です!なるほど!もうその時期を越えてしまったのですかね😆