子育て・グッズ まあるい抱っこはどんな赤ちゃんでも泣き止む、と産院の産後セミナーで… まあるい抱っこはどんな赤ちゃんでも泣き止む、と産院の産後セミナーで助産師さんが話し、うちの子を見本に抱っこしてくれましたが、信じられないくらいの声量で泣き出し、全く泣き止みませんでした😅 私は笑っていましたが、なんとなく微妙な空気になってしまいました😇 おくるみでくるんでも寝ないし(むしろ怒りだす)、常に例外な感じです💦 これからどうなっていくのか少し不安であります。。😇 最終更新:3月17日 お気に入り 1 産院 赤ちゃん 産後 おくるみ 泣き止む 寝ない 助産師 おかみ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月の赤ちゃんですか? 低月齢の頃とは違い、人見知りもするし、動きたいからおくるみも使えない月齢かなぁと思いました💦💦 3月14日 おかみ 6ヶ月です!なるほど!もうその時期を越えてしまったのですかね😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかみ
6ヶ月です!なるほど!もうその時期を越えてしまったのですかね😆